Поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (46) здесь было Чт 27 Июл - 19:29
Дренаж кондиционеров
Участников: 4
Страница 1 из 1
Дренаж кондиционеров
[img][/img]
такого я еще не видел. Вообще то дренаж должен быть в канализацию проведен, правда не у всех получается. Многие просто на улицу выводят, но тут ... просто по балкону растекается. 4 Жемчужина 3 Секция 4 этаж.
такого я еще не видел. Вообще то дренаж должен быть в канализацию проведен, правда не у всех получается. Многие просто на улицу выводят, но тут ... просто по балкону растекается. 4 Жемчужина 3 Секция 4 этаж.
marchellamax- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2014-12-13
Re: Дренаж кондиционеров
Макс это сделали после того, как я управдома притащил просто на свой этаж(3) показать что у меня было после работы кондиционера. у тебя просто лужа, а у нас он капал и разлеталось ещё по стенам.
P.S. Кстати ты заметил у нас со стороны шлагбаума, тоже капает от кого-то прям перед дверью входа?!
P.S. Кстати ты заметил у нас со стороны шлагбаума, тоже капает от кого-то прям перед дверью входа?!
Есть инжинер по эксплуатации дома ему показать. Заявления жильцов о ненадлежащей эксплуатации. Предложение переделать по правильному или скинуться на трубу в которую все это будет уходить снаружи дома. Ознакомление под роспись с решением ОСМД по данному вопросу. Далее штраф. После 3-х штрафов снятие кондера, За счет ОСМД с погашением его собственником квартиры. Люди наверное только так понимают у нас.
monakhov7- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2015-06-06
Снятие кондера будет незаконным если это не прописано в уставе. Будем решать вопрос после ознакомления с ним, т.к. предъявлять нечего... ждем устав.
Снятие кондера законно. В договоре покупки даже прописано не вносить изменений в фасаде. так что установка кондера даже в корзине это изменение в фасадной части.
Не соглашусь... Договор покупки и продажи после получения документов на недвижемость не действителен (хоть там этого не прописано).
P. S. Срочно нам в команде нужен юрист!
P. S. Срочно нам в команде нужен юрист!
договор купли продажи еще как действителен, на основании именно его Вы вступаете в право собственности
Вот по этому нам нужен юрист... я не могу найти пункта где это прописано И после получения документов на квартиру договор находится в архиве БТИ.
Кто мешает сделать копию, а еще лучше ее у нотариуса заверить. Я не юрист. Просто каждый день сталкиваюсь с кем попало. Правда в этом году проверки предприятий табу. а до этого приходил каждый кому не лень. Я Пожарный, я санстанция, я эколог, я горсовет, и.т.д. и все по кругу. Пока не начнешь их в зашей выгонять не слезут. Вот и приходится нормы законодательства знать но только по верхам. А вот правила ведания делопроизводства это просто я без низ не могу.
Так вся проблема не в том, что нет договора на руках или копии, а в проблеме на что нам ссылаться "закон". Для этого лучше юриста подключить из нашего дома который поможет нам и себе... если захочет.
Подключать юриста
Это все равно, что делать ремонт с дизайнером. Он Ни хера как делается не знает но с умным видом дает советы. Гораздо интереснее на этот счет дружить с судьей. Как ты думаешь кто выиграет в дело живущий в доме юрист или судья.
Это все равно, что делать ремонт с дизайнером. Он Ни хера как делается не знает но с умным видом дает советы. Гораздо интереснее на этот счет дружить с судьей. Как ты думаешь кто выиграет в дело живущий в доме юрист или судья.
Должна быть гражданская позиция. Тогда один человек в поле не воин. Как раньше в школе молния. повесили огромный плакат. С фото вот эта собачка срет около дома. Пусть все на девушку поглядят с осуждением. Она будет памперс ей покупать. Точно так же по всем остальным вопросам.
Согласен! Но перед тем как такое сделать надо предупредить и дать всем шанс одуматься, а уж потом на собрании оглашать.
А как же показательные расправы??? Или поговорка бей своих чтоб чужие боялись. Не тут нужно или четко выполнять или тогда уличат сразу в избирательности правосудия!!!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: